В этом мире

Людмила Тутова
Отнимает детство
Современный мир.
Есть разные средства,
Но где же кумир.

Растёт безразличье
Терновым кустом.
И нет отличия
В безразличьи том.

И нет чувства меры
Ко всему, что есть.
И нет доверия,
Растаяла честь.

А примером  детству
Не станет время.
В нём новые средства
В ханжество двери.

Где законы дружбы,
Законы чести?
Никому не нужны
Тают без вести.
21.03.21.