Потолок

Юрий Милов
Смотрим мы на потолок,
Есть в любой квартире,
Низок он или высок,
К этому придиры.

И у самолётов он,
Выше не летают,
Но бывает покорён,
Лётчики дерзают.

В росте нашем может быть,
Профессиональном.
Удаётся выше взмыть,
Что весьма похвально!