Дни... 47

Александр Михайлович Токарев
                Людмиле Разинковой (по мотивам произведений поэта)
Бывает невозможно сходу
Понять, принять, постичь чужого.
Врут человеку и народу.
Беда, когда годами; много.
*
Порой ведемся на посулы,
На обещания пустые.
И кровожадные акулы
Рвут души чистые, живые.
*
За словом ждем с надеждой дело,
Конечно, прока, результата.
Хотим, чтобы душа запела…
Бывает за добро расплата..
*
Март 2021 года,
Финский залив
*