К 8 марта

Сергей Бакланов 4
Что значит красота весны,
Без блеска глаз любимых дам.
Ведь в них рождаются мечты,
Что нас к любви приводят в храм.

Тот храм небесной красоты,
С чертами женского лица.
Для каждого мужчины ты,
Как долгожданная мечта.

И в этом празднике любви,
Пусть каждый, на колени встав.
Тихонько скажет
только Ты,
Тебя любовью обласкав.

Так будьте счастливы всегда.
Живите и рождайте свет.
Пусть слёз не будет, ни когда,
А мы, убережём от бед.