Есть в женщинах один подвох

Васлий Кузьменко
Есть в женщинах один подвох,
Не оголяя собственной души,
Нам дарят линию чулок,
Нас навсегда спокойствия лишив.
И мы становимся, как дети,
Владеть желая остальным,
Оно древнейшее на свете,
Сие, знакомо всем святым.
Они умело расставляют,
Вкруг наших душ, свои силки,
Про нас, они уже всё знают,
Как нас избавить от тоски.
Есть в женщинах один подвох,
Не оголяя собственной души,
Нам дарят линию чулок,
Нас навсегда спокойствия лишив...