Огонь светил с Твоей свечи...

Валентина Дорошевич
Огонь светил с Твоей   
                свечи,
Зажёг мне сердце...
                Не молчи.
Так трудно душу   
                открывать,
Но раны будут             
                заживать
В открытом сердце -
                Будь собой!
Прими с собой
               последний бой.
В твоей душе
               Добро и Зло -
Там поле Битвы.
                И на зло
Всем, кто был               
   временным  героем,  -
Открой  явленье -
                Быть собою:
Прощённым, светлым,   
                как роса, -
Откроются твои глаза, -
И Радость
               победит в бою!
Спасёт Любовь
             и Жизнь твою!

21.03.2021г.
Валентина Дорошевич