Разные картинки, разные миры

Людмила Васильевна Киселева
Утром затрезвонит снова телефон,
Оборвав коряво радужный мой сон,
Кто это придумал, что пора вставать,
Точно не волшебник... кругом голова...

Там, во сне прекрасном, ласковый июль,
Рядом ты... объятья... долгий поцелуй,
А в реале - окна плачут от дождя,
Ветер разгулялся, душу не щадя.

Мы как персонажи шутовской игры:
Разные картинки, разные миры,
Душ хитросплетенье каждый божий миг...
Лужи на дороге... еду напрямик...

21 марта 2021