Всё прошло

Юрий Стравинский
Не об этом мы мечтали когда были...
Когда нет то мы сидели просто пили
Были просто мы сами собою
С своей собственной изломанной судьбою

Хорошо же было были мы как дети
Баловались гнили в этом бурном свете
Всё большое было и пути любые...
Нам казалось зримы дали голубые

Всё прошло но так же и осталось
Нас засыпала пустая жадность,хламность
Стали мы как сволочи лихими
Не простыми Бог Мой не простыми