Для меня уже ты в прошлом

Людмила Васильевна Киселева
Запоздалое признанье не затронет душу,
Все прошло, и смысл - былое - в телефоне слушать,
И слова, что льются речкой, не наполнят счастьем,
Наша общая дорога стала путем частным.

Не тревожь себя напрасно, я тебя забыла,
Для чего опять трезвонить, и глаголить с пылом
О любви, что ночь обычно делает горячей,
Я скажу, что надо было поступать иначе.

Распрощаемся навеки, пожелав удачи,
Обнулился напоследок результат задачи,
Нажимаю я на кнопку, слышу частый зумер,
Для меня давно ты в прошлом, для меня ты "умер"...

21 марта 2021