Дни весны

Валентин Арыков 2
Безмолвно смотрит небо на людей,
Всей жизни на Земле идут итоги.
Прощальным, словно был клич журавлей;
Великий путь Земли, неведом многим.

В мир новый   не построено дорог,
Не знают к нему путь и самолеты.
А кто спалил в дом старенький  мосток,
К спектаклям в его стенах – нет заботы.

День завтрашний еще в руках весны,
Играть в снежки устал веселый ветер.
И светлым  людям снятся чуда сны,
Что новый жизни мир Любовью светел.

Слова Творца не всем еще слышны,
Но есть для всех  Закон Свободной Воли.
Мир шепчет – лишь бы не было войны,
Где нет ее, жизнь корчится от боли.

Видны на небе жизни всей страницы –
В жизнь новую несут  всю радость птицы.