смп 458. Мелодии коснуться чутким слухом...

Елена Зернова
Мелодии коснуться чутким слухом,
Коснуться взором быстрого луча…
Душа закружит в небе лёгким пухом
Иль вспыхнет вдруг, как тонкая свеча.

В душе очнётся нечто неземное,
Уснувшее, казалось, навсегда.
Из зазеркалья выглянет иное
Лицо её: как солнце – изо льда.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"