Тихое дыханье чувственной любви...

Людмила Васильевна Киселева
Милая улыбка, нежность при свечах,
Ласковые фразы в утренних речах,
Ты такой прекрасный, я тону в глазах,
А на небе брызжет светом бирюза.

Мартовское утро, смятая постель,
И одно желанье обнаженных тел,
Ритмика движений, в небеса полет,
И опять забыты цифры наших лет.

Хорошо как! Боже! Сладкий поцелуй...
Дивные мгновенья лет нам сто даруй!
Уменьшает сердце быстрый ток крови,
Тихое дыханье чувственной любви...

21 марта 2021