Серый март

Метель Весенняя
Что-то нынче не поётся,
Что-то всё скучается...
Вон и солнце не смеётся,
Снегу тож не тается...

Звёзды нА небе не блещут,
Укатились тропами...
Лишь луна одна трепещет -
Тучи чуть не слопали...

Псы лишь взлают спозаранок,
Насладясь помойками...
Мне б уйти с толпой цыганок -
Пёстрыми и бойкими...

Укатить за дальни дали,
В край простой и песенный.
Эх, да нет цыганской шали!
...Серость. Март... Невесело...

Фото-интернет