Мы верим...

Анна Матвеенко
Не зря говорят – смерть жестока,
Бессмысленна, неумолима.
В рулетку играет случай –
Она забирает лучших,
Единственных, самых любимых,
Всегда уходящих до срока…

Ничто ей замки и засовы –
Она открывает двери
И множатся наши печали.
Но если смерть – за плечами,
Мы живы, пока мы верим,
И в этом – жизни основа…