Посвящаю знакомой

Елена Богатова-Соловьёва
Путь к Богу

У каждого своя судьба,
Каждый крест несёт по силе.
Но жизнь сложилась не проста,
Горькие потери были.

Привела дорога к Богу,
Все слёзы забрала свеча.
Душа забыла тревогу
И груз проблем ушёл с плеча.

В храм она ходит на службу
Делом, словом помогает
Она за взаимную  дружбу.
Ангел Хранитель оберегет.

Женщина эта находка
Талантлива во многом.
Мила, характером кротка
Любима простым народом

21.03.21