Пусть мысли будут чисты

Светлана Доля
Пусть мысли будут чисты,
как первый снег, порой.
Как солнышко – лучисты,
как целый Мир живой...

Им удели вниманье –
порою первоцвет
внесёт Творца дыханье,
чтоб сердцем ты окреп...

Не верь всему, что слышишь,
исследуй сам...Твори...
Любовью сердце дышит...
А где любовь? Внутри!

В тебе – сознанье Бога,
не отключай его...
Иди своей  дорогой,
в глубь сердца своего...

Пусть мысли будут чисты,
как первый снег, порой.
Как солнышко – лучисты,
как целый Мир живой...


   21.03.2021