Обида

Наталья Завацкая
Все люди разные:Одни - броня,не
кожа,
Другие,словно кожи нет.И всё же...
Если не можешь слово удержать,
Попробуй числа про себя считать.

Есть слово,словно камень - убивает.
Другое,просто к жизни возвращает.
А третье Вас приводит к алтарю,
Чтобы сказать:Я Вас люблю.

Обида - это мерзкое создание,
Однажды поселившись в нас,
Диктует,как нам жить сейчас
И не прощать виновных,в назидание.

Но свыше велено обидчиков прощать,
Но как переступить через сознание:
Просить надо у Бога покояние
И в скором времени наступит
Благодать...