Поэтам

Рустем Садеков
Великих мастеров не перечесть, стихи их душу с сердцем согревали
Их творчество бессмертно навсегда, служителями музы они стали
Творения поэтов на века, о сколько раз стихи их прошептали
На лавочках под яркою луной, на поле боя, где врагу не сдались
Сильнее слова нету ничего, им можно жизнь продлить иль оборвать внезапно
Давайте же стихи слагать в любовь, чтоб счастье увеличилось стократно!

21 марта 2021 года