Сердце радуют эти явления

Елена Богатова-Соловьёва
Каплями вешними стёкла заплакали.
Солнце рисует на льдинках каракули.
Нежась на солнце зима разомлела.
Громче весна свои песни запела.

Нужен лишь вечером хлебушка краешек,
С солью и маслом - вкуснее оладушек.
Чай с самовара на травах горячий,
И по утрам смех весёлый ребячий.

Сердце так радуют эти явления:
Произнесла улыбаясь Евгения.
Солнышко греет лучами весенними,
Приподнимая нам всем настроение.

17.03.21