А хочешь в космос?..

Мария Борзенко 2
А хочешь в космос?
Выйдем, дружок, на улицу.
Кружат снежинки при свете ночных фонарей.
Снежинки в глаза...
Совсем на чуть-чуть зажмуришься -
Смотришь опять на парад снежных звезд и планет.

А утром солнце.
Душу согреет ласково.
И сердце пылает от сказочных строф и рифм.
Волнуется сердце...
Великий Творец и Создатель мой,
Прими благодарность, прими восхищения гимн!