Верный друг

Елена Богатова-Соловьёва
Единственный верный друг
Кругом обман и ложь вокруг.
Никогда уже не предаст,
За пятак тебя не продаст.
Он будет с тобою всегда
В жару, дожди, в холода.
С работы тебя дождётся,
Встанет на лапки и отряхнётся.
От радости завиляет хвостом,
Дела оставив все на потом.
Собака любит всегда
Не бросит она никогда.
Будет на крылечке ждать,
Хозяина зонт охранять.
Гром гремит и дождик льётся
Хозяина собака дождётся.
Собачья преданна любовь,
Пёс докажет вновь и вновь.
Не обижай собаку человек,
Она людям предана на век.

13.03.21.
Е.Богатова