ей и самой себе!

Ирина Гуменюк2
   Освобожусь от всех оков,
   Жестоких страшных истин,
   Освобожусь от твоих снов,
   От взглядов,слов и мыслей!
   Освобожусь от твоих рук,
   Цепких как клешни рака!
   Оставлю я тебя одну
   В стране страстей и мрака!
   Своей дорогою пойду,
   Тебя не вспоминая,
   Любовь твоя мне не нужна,
   Я точно это знаю!
   Ведь ты не создана любить,
   А лишь страдать заставишь,
   Словами будешь больно бить,
   И пафосом отравишь!
   В московской бурной суете
   О прошлом забываю,и мысли,
   новые,не те,мечту мою меняют!
   Ведь я для света рождена!
   И для любви красивой!
   Вновь засияю как весна!
   Стану самой счастливой!