Не забывается

Надежда Хизгилова
Птички уже проснулись,
Утро настало уже,
А мы с тобой разминулись
На жизненном вираже.
Весна пришла незаметно
Как и любовь ушла,
Забуду тебя непременно,
И ты забудешь меня.
Чувства, к сожаленью, не вечны,
Так бывает, невиноватые мы,
Чувства не только приходят,
Но и уходят в разгар весны.
Солнце смеется в окошко,
Травка зеленым ковром
Легла на полях и пригорках
Провожая мою любовь.
Что ждет впереди не знаю,
Стараюсь тебя забыть,
И, кажется, забываю,
Но хочется волком выть.

Вечер весенний так мягок,
Так тянется сердце к тебе,
В воспоминаниях сладких
Вновь думаю лишь о тебе.
Мужчина красивый и сильный
Руку и сердце мне предлагал,
А я, как дурочка сивая.
Неказистого, в нем увидала тебя.