Стремимся мы к вершине отношений

Владимир Босый
Ассоциативная лирика фотографии

***
Стремимся мы к вершине отношений …
Готовы выполнить порой любой каприз!
Не слушаем ничьих советов или мнений…
Но дальше путь один –
              хоть и вперед, но вниз!

Фото автора

<2002>