С днём поэзии

Елена Богатова-Соловьёва
Ещё зима и за окном уныло,
Но календарная пришла весна.
Природе даст живительную силу,
Слова свои поэт прольёт сполна.

Не стану утверждать, что тоже я поэт
Вот только Муза, Рифма и Пегас
Ежедневно шлют мне рифмами привет:
Слагай стихи- вот наш наказ.

Хромает ритм порой, и рифма не всегда
Пиши стихи, слагай их неустанно.
Вкуси в душе ты радость иногда
Стихи рождаются спонтанно.

Наказ тебе мы дали не случайно,
Вращай планету, будешь ты поэт.
Мышление поэтов так бескрайне,
Стихами шли друзьям привет.

Ночами, днём  ты говори стихами.
Планеты ось пером своим крути.
Поселится и дружба между нами,
А ты ж стихами нарезай круги.

21.0.21