Ближе всех...

Анна Сухих
  Я не знаю на сколько...но знаю,что долго...собиранья осколков просила у Бога...и просила того человека самого...близкого...нужного ....главного...и услышал наверное Бог все эти моления...показал мне однажды его...               
          в моём отражении...