Устаёт наверно милка

Стихун
Вышли в поле на картошку,
Я сказал жене: "Копай"!
А  когда она устала,
Приказал: "Мешки таскай"!

Вскоре жинка загрузила
На машины кузовок.
"Я налил себе в стаканчик".
Ой, ребятки, занемог.