Ещё раз про любовь

Людмила Никонова
Знакомо до слёз необъятное чувство -
Любовь без ответа на грани безумства.
Её оценить, объяснить очень сложно,
Поставить моральный запрет невозможно!

От взглядов манящих теряем рассудок,
Влюблённость - эмоций поток... не до шуток,
И кажется внешность близка к "эталону"...
"Порхание бабочек" - выброс гормона.

Где ключ, что откроет в мир внутренний дверцу?
Талант кулинарный - дорога не к сердцу,
А голод телесный... лавина влеченья,
В неистовой страсти сердец притяженье.

Мы любим всегда не за что-то конкретно,
Вне правил, некстати, порой безответно.
Границ возрастных нет... Любовь - Божья милость,
Она бескорыстна... Путь к счастью - взаимность!