Медицинское альтрнативное

Семён Вексельман
МЕДИЦИНСКОЕ АЛЬТРНАТИВНОЕ

                Мы своё здоровье гробим
                Чтобы Вам помочь, убогим!

Ведь не нужно умным быть,
Для того, чтобы открыть
Самый популярный блог
''Вирто-кинезиолог''.

Для удобства прямо здесь -
Виртуальный экстрасенс.
Ждёт, как друг Вас, нет, как брат,
Виртуал-гомеопат!

Без лекарств и без иголок
Вам поможет диетолог.
В прейскурант у нас включён
Персональный рацион!

Мы за плату небольшую
Всё устроим по Фэншую.
А потом почти задаром
Мы займёмся Вашей кармой.

При посредстве пшённой каши
Мы почистим чакры Ваши.
В мягком кресле Вас устроим,
Нежно ауру промоем.

Уберём с души мозоли,
Освежим Вам биополе.
Погружая Вас в нирвану
Подлатаем Вашу прану.

За биткоин за один
Поменяем янь на инь.
Не оставив на потом,
Перекрасим Ваш фантом.

Заземлим, погасим стресс,
Скрасим рост, уменьшим вес.
А точней, понизим массу.
Чё стоим?! Скорее в кассу!!!

                21.03.2021. Хайфа.