В любви тебе я долго объяснялся...

Алексей Пастушков
В любви тебе я долго объяснялся,
Но не совсем всё были те слова...
Ты сердцу милая мне, признавался,
Но разве сердцу милая мне ты одна?..

«Как много девушек хороших»,
Но кто код сердца знает моего?..
Но ты одна мне сердце так волнуешь,
Что открываешь двери ты его...

Могу назвать тебя одним я словом:
Ты - родная...




20-е числа ноября -
утром 1 - вечером 4
декабря
2020 года,

Орёл