Мечта

Евгений Чевган
Душа сознание озаряя
Стремится в высь
В чертоги рая
К небесной радостной свободе
К пресветлым радужным просторам
К чудесному любви благого излияния края
В волшебный мир душе блаженного святого
Рая.
И в том не этом счастья океане
Парить на белых крыльях
Не горя не забот не зная
Забыться в этой колыбели
Под колыбельные что Ангелы
Нам в детстве пели.