Вот чем всегда была любовь

Мария Сергеевна Винокурова
Источник радости, добра,
Поток заботы и тепла,
Лавина страсти, счастья, муки,
Болото грусти и разлуки,
Ручей надежды вновь и вновь...
Вот чем всегда была любовь.