Право на вечность

Александр Савченко 2
«Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном» (Кол. 3:1-2).

Всё на планете преходяще:
успехи, почести и слава,
но с каждым днём сияет ярче
на вечность данное нам право.

Послал Отец на землю дар Свой,
открыв источник вечной жизни.
Имея в небесах гражданство,
мы о переселеньи мыслим

в благословенную отчизну,
где Божий Агнец на престоле.
Наш дух летит к небесной выси,
а тело от страданий стонет.

Какое счастье –  приобщиться
к надзвёздной родине по вере!
Став Царства Божьего частицей,
мы вкусим радость в полной мере!