С началом нового учебного года!

Мария Сергеевна Винокурова
Букет цветов и белый фартук.
Красивый ранец за спиной.
Урок свой первый вспоминаю
И школу в десять лет длиной.
Желаю всем, кто будет снова
Гранит науки штурмовать,
Приобрести уменья, знанья.
Друзей, здоровье не терять.