Акростих Спасибо за открытие музеев

Мария Сергеевна Винокурова
Снова открылись музеи!
Правда! Давай, не хандри!
А мы уже и забыли,
Сколько красот там внутри.
Изголодались культурно.
Быстро. Словно в бреду.
Одеваюсь. Уже иду!