Сильная женщина

Алиса Осенина
Сонная комната, тени подвешены,
Плачет в подушку сильная женщина,
Плачет, когда её  слёзы секретны,
Прячет в шкафу она тайны-скелеты...
Прячет она своё сердце разбитое,
Месть и молитвы, слезами политые..
Прячет бессонницы, слёзы отчаянья,
Чашку, что просто разбила нечаянно...
Взгляды роняет в пустое окошко,
Молча прижав к себе тёплую кошку.
Солнце вселилось в  старинную люстру,
Женщина плачет, в душе снова пусто.
Чувства свои, завещав сигарете,
Он растворился еще на рассвете...
Тихо ушел, дверь захлопнул чуть слышно,
Голуби шумно бродили по крышам...
Дворник метлою отсчитывал время,
Просто они с Ним из разных Вселенных...
Он был транзит, но он был самый лучший,
Утром ушел, в небе хмурились тучи.
По переулку  рекой плыли люди,
Только такого, как он нет, не будет...

Где-то, однажды, в другой параллели,
Слабость и нежность о многом жалели,
Небо дождём  неспроста  занавешено,
Где-то расплакалась сильная... женщина....





                Алиса Осенина     20.03.21.