5114 Разве не ясно?

Виктор Корнилов
"И если мы созданы Богом!
И Богом Судьба нам дана!
Кто ж должен наказан быть строго
За наши мирские дела?"
("Почему молчит Бог?"
Виктор Чернышов)

А разве вам не ясно это?
Стремясь создать свой идеал,
Его придумали поэты,
Забыли превратить в реал.

Вот и бесчинствуют во власти
Страны грабители, лжецы,
Народа разрушая счастье,
Презрев, что делали отцы.

Грабителей поставив к стенке,
Награбленное всё изъяв,
Оберегали честь и деньги-
Крепили все народа сплав!