Сонет про розовый букет

Мария Сергеевна Винокурова
Держу в руках я розовый букет.
Большой, прекрасный.
Ты передал весенний так привет.
Мне это ясно.

Что говорят мне милые цветы?
Не понимаю.
Хочу, чтоб рядом была ты,
И обнимаю?

А может, хочешь ты сказать -
Пришла разлука?
Но только это ощущать
Такая мука.

Уже роняю я слезу в подарок твой.
Приди же ты ко мне скорей и успокой.