1-36. О духовной свободе

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Обратитесь внутрь
и все цепи, тюрьмы и
все виды рабства
исчезнут из вашего
пути; свобода одна,
и зовётся духовной.

20.03.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “МЕССИЯ” том2
Изображение с интернета.