Преследователь

Татьяна Серпиянова
Иду такая вся! - ещё не осень...
в глазах всё тот же неизменный блеск,
да и Фигурка, несмотря на ... восемь
всё тот же вызывает интерес!

Хоть каблучками цокаю я звонко,
но слышен за спиной неровный шаг,
а слух мой - на походку очень! тонкий -
"преследуют" меня не просто так...

Всё ж посмотреть в Лицо судьбе) решился,
вот чуяла - меня ж не провести!
а он! (видать, был вежлив) чуть склонился :
- К маршрутке... сумку Вам не поднести?

- : О