Равняю с золотом

Виктория Кушнарева
Я всё смешала с суетой
Пустой, нелепой и не нужной,
И обманувшись снова в дружбе,
Дружу теперь сама с собой.

И пусть в обнимку дождь и снег,
И реки счастья обмельчали.
Не тянут к северу печали,
Замедлив свой мятежный бег.

И не кручу уж в сотый раз
Я колесо моей фортуны,
Души не лопаются струны
Давно уж от обидных фраз.

Не рвусь отныне в никуда
И в страстность больше не играю,
Но о любви опять мечтаю,
Равняя с золотом года.