Игра

Ксения Стаценко
Молиться за врагов несложно.
Как и за женщин тех мужчин,
В которых так неосторожно
Влюбиться - множество причин.

Сломать запрет довольно просто -
Рукой судьбе закрыть глаза,
Пока на совести наросты
Не сточит горькая слеза.

Сжигать себя бывает больно,
Сжигать других - как будто нет.
Ты не заметишь, как невольно
В моей душе погасишь свет.

Исход один - закрыв все двери
И обрубив все провода,
Сыграть в игру, чтоб ты поверил,
Что я исчезла навсегда.

Апрель 2021