Ты мой любимый солнца красивей

Соболевская Вероника
Мой любимый ты красивей солнечного дня,
это радость это силы вдохновения,
мой любимый, мой хороший, я люблю тебя.
Солнце светит в этом мире радует меня.
В этом мире так красиво райские поля,
и цветут сады красиво солнечного дня.
ночь приходит и уходит светом звезд маня.
свет исходит лучезарный светится мечта.
Будет счастье понемногу светом одаря.
от любви кружиться счастье, вертится Земля.