Бабье Лето

Мария Сергеевна Винокурова
Золотится, багровеет,
Голубеет, зеленеет...
Это снова Бабье Лето
Завело свой разговор.
Душу греет, нервы лечит.
И здоровьем обеспечит.
Только дома не сидите.
Лучше в парк или во двор.