и тает ледок на тропе..

Оливина
Мимоза сложила листочки стыдливо,
Коснувшись ее я вдыхаю -..Весна!
Котёнок катает сосульку игриво...
Витает улыбками свежесть утра...

Нахмурилось  небо, дождем отмывая,-
Деревьев стволы и скамейки для нас.
И Перышко-парус ручей быстро катит..
Комочек-воробышек скачет как мяч..

Сугробы чернеют большими горами.
На солнышке тает ледок на тропе.
По лужам щенок пробегается с лаем.
И почки набухли шепча о весне..