Что тут строит Машиах?

Яков Быль
Где же, где же то, что будет,
Где же истины земля?
Что конкретно нас разбудить,
Где зловещая змея?

Ядовитая зараза,
Может в чём-то и удав.
И холера, и проказа,
Ёжик, змей, вранья устав.

Всё же есть, поджопник даден,
Что же спим в берлогах все?
Может и медведь коварен,
Дух свободы, ты на дне?

Справедливость утонула,
Честь, достоинство в гробу.
Что аукает акула,
Ей прекрасное в дугу?

Хищник алчный, безобразный,
Как капитализма страсть.
В хапанье такой ужасный,
Что и жуткое тут в масть.

Хочется продать и землю,
Больше, больше барышей.
Мать, отца, детей, как кеглю,
Всё в цене для этих вшей.

Всё засрали, небо в дырах,
Машиах*, ты чей дурак?
Ростовщик, ты скунс на нарах,
Человек же твой батрак?

Ну и ну, и ждут такого,
Богоизбранные кем?
Как же страшен лик пустого,
Вы же нищие совсем.

Только барыши, нажива,
В гроб богатство не возьмёшь.
Так с чего же мысль спесива,
Что тут строит эта вошь?

Все богатства у Куберы*,
Велес* же их раздаёт.
Не достойны деньги веры,
Если знания - компот.

Если гибнут души с этим,
Если сатанизм в делах.
Где прекрасное тут встретим?
Тут для жизни Ад и страх.

Яков Быль 20.03.2021

***

*Машиах - мессия в иудаизме. Идеальный государь мессианских времен. Часто употребляется в вавилонском Талмуде и в мидрашим без артикля, как имя собственное. Он хочет сейчас забрать с собой 144 тысячи богоизбранных, а землю и остальных на земле уничтожить.
*Кубера - БОГ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ.
*Велес - один из величайших Богов древнего Ведического мира. И сейчас его время пришло.

Новая стратегия Запада. Начался финальный этап глобализации.
Какие опоры есть у Запада внутри России. Почему в отношении нашей страны не применяют метод "дворцового переворота", а используют более сложный план "перехват транзита власти". К чему это может привести. Об этом и многом другом беседуют ведущий Игорь Шишкин и директор Института ЕАЭС Владимир Лепехин.
https://www.youtube.com/watch?v=oTn9SRjq8rI