Акростих Спасибо

Мария Сергеевна Винокурова
Снегопад.
Падал снег непрерывно.
А в лицо ветер хлопья кидал.
С ног сбивая, метель завывала.
И плелась я, закутавшись в шарф...
Без тепла, дружбы нашей, скажи,
Обеднела бы вся наша жизнь.