Не получал дипломов Пифагор

Инна Алтынова
Не получал дипломов Пифагор,
Эйнштейн не сдал вступительный экзамен.
Никулин - клоун, вовсе не актёр,
Ветврач - юрист прозаик Мамин.
;
Открыл закон свой в бане Архимед.
Да Винчи создавал без всяких знаний.
Карл фон-он, изобрёл велосипед, -
Без рамок и каких-то подражаний.
;
И бесконечно можно продолжать,
Мы все наделены потенциалом.
Пародией свободно можно стать!
А рождены все мы оригиналом.