Весеннее пробуждение

Мария Сергеевна Винокурова
Ещё зима. Но снова скоро
Тепло и солнце к нам придут.
Нас радость ждёт. Тюльпанов горы.
Мимоз охапки там и тут.
И снова... Как там у поэтов...
Весной я просыпаюсь вновь...
В цветах любви весна-царевна...
Весна - надежда и любовь...