Желание

Альбина Киченко
Не растет трава и не слышен лес,
Где Луна с небес до земли касается.
И светла там ночь и полна чудес,
И мечта любая в том краю сбывается.

Чуть прикрыв глаза, у Луны прошу
Лишь одно свое прошепчу желание,
В глубине души столько лет ношу,
Так хочу твое получить признание.

Что на свете нет никого родней.
Во Вселенной всей не найти создания,
С кем хотел бы быть миллионы дней,
Миллионы лет в этом мироздании…